Антикоммунистическая пропаганда

Антикоммунистическая пропаганда

Вторая версия была официально сфабрикована китайской пропагандой задним числом, уже после наступления правых элементов. Существо ее заключается в том, что курс «ста цветов» был ловушкой, заранее расставленной для того, чтобы в нее попались все «враги социализма«. Эта версия также получила распространение на Западе и была активно использована в антикоммунистической пропаганде, в частности Дж. Ф Даллесом Обе эти версии, первая как слишком упрощенная, вторая как явно сфабрикованная (о чем подробно говорится в последующих главах), не могут быть примяты.

Дело обстояло значительно сложнее Мао Цзэ-дун действительно был уверен в популярности своего руководства в среде интеллигенции. Дело обстояло значительно сложнее Мао Цзэ-дун действительно был уверен в популярности своего руководства в среде интеллигенции.

В то же гремя руководству ЦК КПК казалось возможным при помощи нового курса завоевать доверие той части интеллигенции, которая была напугана жестокостью предыдущих кампаний. Наконец, как явствовало из доклада Чжоу Энь-лая, в ЦК КПК в тот период были люди, которые отдавали себе отчет, что без интеллигенции вести строительство в стране невозможно, а для этого надо было привлечь ее на свою сторону (в маоцзэдуновском понимании сделать специалистов «красными»).

Но и это лишь некоторые истоки курса «ста цветов».

Что говорят об аглобанке
Каждая новая финансовая структура интересна уже потому, что придумать что-то совершенно уникальное довольно трудно. Все ступени продвижения финансового товара испробованы давно, какими только методами не пользуются брокеры и менеджеры, чтобы привлечь наивных вкладчиков. Часто получается совсем неплохо, почитайте algobanque.com отзывы , здесь опубликованы как абсолютно реальные отзывы людей, попробовавших играть с финансовыми воротилами. Есть конечно и «заказные» отзывы, это не новость, что компании часто покупают хорошие статьи о самих себе. Нужно же как «засветиться», но такие статьи сразу можно отличить по абсолютной грамотности и стилю, копирайтеры работают как правило без ошибок и пишут красиво, так что почитайте, это просто интересно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: