Антисоветские планы

Антисоветские планы

Группа была едина во мнении, что «международный орган» для Рура предоставляет «хорошие возможности для политического маневрирования». «Можно, кроме того, не задумываясь и совершенно решительно выступать на всяких собраниях за интернационализацию всех промышленных комплексов в Европе, а не только Рурской области. Говорилось о возможности использовать интернационализацию различных промышленных комплексов для восстановления старых германских стальных картелей».

(«Нью-Йорк тайме», 13 января 1949 года) Почти в это же время Институт общественного мнения выпустил в США брошюру под названием «Рур— лучшая американская политика», в которой был сделан следующий вывод: «Единственное остающееся нам пригодное решение состоит в том, чтобы склонить соседние страны Западной Европы, владеющие углем и железом, подвергнуть себя такому же ограничению суверенитета, какое ‘они наложили на Германию, и объединить . через посредство интернациональной организации их угольные и сталелитейные предприятия с такими же предприятиями Рурской области. через посредство интернациональной организации их угольные и сталелитейные предприятия с такими же предприятиями Рурской области.

Только тогда политическое единство Западной Европы может иметь твердую экономическую основу». Антисоветские планы Выдвигалось и множество других таких же доводов, которые доказывали, что капиталистическим странам надо «более широко сотрудничать», поступиться частью их суверенитета и создавать разного рода политические и экономические союзы.

Появились в нашем казино игровые автоматы шары , заходите, играйте без регистрации, без внесения паспортных данных и мобильных номеров телефонов. Вынести выигранные деньги можно на банковскую карту или на КИВИ кошелек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: