Бумагу и ручки вычеркнули из канцтоваров

Бумагу и ручки вычеркнули из канцтоваров

Завоз промышленных Товаров на 1926 г составил 183 млн руб. 3 В 1925 — 1926 гг Госбанку пришлось впервые финансировать заготовку сырья, хотя сколько-нибудь серьёзного опыта в этом деле у него не было. В 1926 г финансировалась заготовка пушнины. Это имело большое значение для развития экспортно-импортных операций, связанных с выходом на западно-европейские рынки, и для укрепления авторитета червонца. Между тем в деятельности учреждений Госбанка имелись недостатки. Между тем в деятельности учреждений Госбанка имелись недостатки.

На низком уровне планировались объёмы кредитных ресурсов, нарушалась плановая дисциплина, слабо изучалась Экономика местной клиентуры. Это отмечалось в деятельности Семипалатинского, Кустанайского, Павлодарского и других отделений Госбанка. Учреждения Госбанка принимают участие в ярмарках.

Операции отделения Госбанка, открывавшегося на период Куяндинокой ярмарки, характеризуются следующими данными по размерам кредитов 79, с. 18: тыс руб Здесь заметно некоторое уменьшение суммы кредитов и значительное сокращение суммы остатка непогашенных кредитов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Бумагу и ручки вычеркнули из канцтоваров

  1. Петр Герасимов:

    о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: