Бухгалтерский и налоговый учет товарного кредита

Бухгалтерский и налоговый учет товарного кредита

Человек Казахская кооперация Работает, в основном, за счёт собственных средств, составляющих примерно 5300 тыс. руб Кредит, представленный кооперативной системе выражается в сумме 1285 тыс. руб, из которых банковский кредит 795 тыс. руб и товарный, от госпромышленности — 500 тыс. руб, что составляет лишь 25 процентов от собственных средств. руб, что составляет лишь 25 процентов от собственных средств. В целях дальнейшего расширения кредитных отношений с кооперацией, признать необходимым предоставление кооперации дополнительного кредита в размере до 3 миллионов рублей, в том числе банковского кредита 1,1 млн руб. и товарного — 1 — 1,9 млн руб Должны быть увеличены сроки предоставления кредита от 8 —9 месяцев, т. е. в зависимости от продолжительности товарооборота в условиях республики». 1 На состоявшемся в апреле 1925 г Пленуме Крайкома РКП(б) обсуждался вопрос «О сельскохозяйственном кредите и взаимоотношениях его с производственной кооперацией».

Основной контингент сельских организаций республики состоял из массы распылённых крестьянских хозяйств, причём большая часть этой массы падала на маломощные хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Бухгалтерский и налоговый учет товарного кредита

  1. Бруно Сергеев:

    Перефразируйте пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: