Демократический централизм — венецианская штукатурка купить

Демократический централизм

Коммунистическая партия должна осуществлять свое руководство твердо, выдвигая четкие цели в любой ситуации. Она должна вести его в наступление, когда этого требует ситуация, а в случае необходимости вывести его из-под ударов более сильного врага; должна привить всем своим членам чувство постоянной дисциплины, готовности к самопожертвованию. Эти задачи коммунистическая партия может решить только в том случае, если сама она является воплощением организованности, дисциплины и преданности делу революции.

Подобное понимание вопроса ничего общего не имеет с требованием Джолитти о том, чтобы меньшинство имело право организовываться в постоянные группы в качестве оппозиции большинству, препятствуя тем самым его руководству и деятельности, ставя своей целью превращение в большинство. Это «роскошь», которую не может позволить себе пролетарская партия, чья задача — изменить весь мир. Это «роскошь», которую не может позволить себе пролетарская партия, чья задача — измепить весь мир. И для выполнения этой задачи у нее нет другого оружия, кроме единства и сплоченности своих рядов.

Утверждать, что демократический централизм означает запрет на дискуссию в коммунистической партии, требование постоянного подчинения исходящим сверху директивам и установкам,— это злонамеренная клевета.

Венецианская штукатурка купить

венецианская штукатурка купить

венецианская штукатурка купить

Сегодня снова стало модно делать такое оформление стен в домах, остается только венецианская штукатурка купить — качество изумительное, правила работы на вкладыше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: