Дешевое спутниковое телевидение

Если вы давно хотели подключить себе спутниковые телевизионные каналы ,но не знали, где найти недорогие услуги провайдера, то используйте сегодня кардшаринг.
Это новая цифровая технология, которая позволяет осуществлять просмотр спутниковых каналов через Интернет http://ruskoe.tv/index.php?page=user/signup/32 . Для подключения спутникового телевидения через кардшаринг не потребуется приобретать дорогое оборудование. Вся трансляция идет через спутниковый ресивер, который настраивается на компьютер пользователя, подключенный к скоростному Интернету.
Настройку производит сам пользователь. Для этого на сайте провайдера нужно скачать пошаговую инструкцию и произвести настройку программы на компьютере. Кроме простой установки провайдер предлагает также низкие цены на свои услуги трансляции спутниковых каналов. В каталоге пакетов пользователь может подобрать подходящие для него спутниковые каналы по очень низким ценам. Кроме этого можно воспользоваться бесплатным тестированием настроенного показа, чтобы проверить качество связи и только после этого платить за трансляцию http://ruskoe.tv/index.php?page=pack/list . Пользователь все может произвести не выходя из дома. Настройка связи и оплата услуг проводятся прямо из дома. Услуга хороша тем, что платить приходится только за реальное просмотренное время. Это гораздо выгоднее подключения через спутниковую тарелку. Ресивер устанавливается провайдером, и трансляция осуществляется на несколько абонентов сразу. В случае необходимости можно быстро поменять пакет и подключить новый спутниковый канал.

По материалам сайта: http://ruskoe.tv/ .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: