Дискуссия об ошибках в Германской Демократической Республике

Дискуссия об ошибках в Германской Демократической Республике

Враг пытался использовать критику некоторых ошибок тов. Сталина, чтобы осудить всю его деятельность и нанести удар по всему марксистско-ленинскому учению. В связи с решениями XX съезда партии и изменившейся обстановкой перед нашей партией возник ряд новых проблем. Мы пытались добиться смягчения напряженности и в Германии, но вследствие возрождения германского империализма нам это не удалось.

Мы устранили ряд распоряжений и практических мер, возникших в результате «холодной войны». Мы устранили ряд распоряжений и практических мер, возникших в результате «холодной войны». Мы обратили серьезное внимание на строгое соблюдение демократической законности.

Были приняты меры, способствующие сближению с социал-демократами, облегчению создания блока рабочих партий и профсоюзов. При этом мы не могли не учитывать то обстоятельство, что в одной части раздробленной Германии вновь поднимает голову германский милитаризм, стремящийся в третий раз вступить на старый путь. На закрытом заседании XX съезда партии шла речь о допущенных в прошлом в определенный период ошибках, за которые тов. Сталин нес ответственность После его смерти эти ошибки были в основном устранены. Враг прилагал большие усилия, стремясь направить внимание партии и трудящихся на события, имевшие место в прошлом, с целью спровоцировать «Дискуссию об ошибках в Германской Демократической Республике».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: