Доход сельских кооперативов

Доход сельских кооперативов

Эти плантации стали основным источником дохода сельских кооперативов. Некоторые «высшие кебеле» столицы устанавливают прямые связи с объединениями крестьянских ассоциаций. Горожане снабжают деревню необходимыми промтоварами, получая взамен продовольствие — главным образом зерно и овощи, которые в городе распределяются через кооперативные, так называемые народные магазины. Огромная работа по созданию новых органов власти на местах, объединение крестьянских ассоциаций на уровне районов, округов и провинций завершилась образованием Всеэфиопской крестьянской ассоциации (ВЭКА) на первом в истории страны съезде земледельцев в конце апреля—начале мая 1978 года. Пятьсот представителей трудового крестьянства собрались в здании парламента, где еще не так давно заседали помещики и дворянская знать.

Пятьсот представителей трудового крестьянства собрались в здании парламента, где еще не так давно заседали помещики и дворянская знать. Представительное собрание посланцев 25 миллионов сельских тружеников страны более недели обсуждало свои проблемы, свою роль в новом, революционном государстве, намечая конкретную программу действий всех ассоциаций.

На конгрессе от имени ВВАС выступил его генеральный секретарь, капитан Фикре Селассие Вогдересс. Он заявил: «Рождение общенациональной Всеэфиопской крестьянской ассоциации откроет новую главу в истории Эфиопии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: