Экономическая несбалансированность в странах Тропической Африки

Экономическая несбалансированность в странах Тропической Африки

Неэффективность государственного сектора, указывается в докладе, дополнительным бременем ложится на бюджет. В докладе делается попытка оценить эффективность проводимых реформ. Экономическая несбалансированность в странах Тропической Африки, а также зависимость от их внешних экономических условий, утверждают авторы, часто препятствуют успешному осуществлению реформ. Более того, для стран, где эти реформы проводились, внешние экономические условия в 80-е годы (экспортные цены, поступления от экспорта и условия торговли) были даже менре благоприятными, чем в остальных африканских странах.

По мнению авторов доклада,страны, проводящие реформы, выигрывают в других отношениях, а именно, международные доноры. По мнению авторов доклада,страны, проводящие реформы, выигрывают в других отношениях, а именно, международные доноры и финансовые организации и отдельные страны оказывают им большую финансовую поддержку, плоть до списания части внешней задолженности.

ОПР также в большей степени направляется в страны с низкими доходами, которые проводят реформы. В результате рост ВВП в этих странах в 1983-1985 гг. был несколько выше. Получая внешнюю помощь, эти страны смогли сократить дефицит своих платежных балансов, увеличить импорт и объем капиталовложений.

Как утверждается в докладе, правительства стран, где проводятся структурные реформы, демонстрируют более активную внутреннюю политику и имеют лучшие результаты, в частности в области сельского хозяйства и финансов.

Вы приехали на работу в Казахстан и у вас требуют документы на казахском языке. Бюро переводов в Астане сделает работу быстро, при необходимости предлагается доставка перевода курьером.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: