Экономическая независимость граждан — печать на блокнотах

Экономическая независимость граждан

И тут мы подходим к вопросу о предпочтительности той или иной формы правления, который и определяет третью тему, всесторонне раскрываемую в антологии. Проблема адекватного учета властью настроений и предпочтений своих избирателей — одна из важнейших в теории демократии. Исследованию различных ее аспектов в той или иной мере посвящено не менее половины собранных в антологии текстов. Следует заметить, что речь в данном случае идет о необходимости учитывать лишь те настроения и предпочтения граждан, реализация которых не ограничивает права и свободы других.

Печать на блокнотах

Что может быть приятнее такой красивой и яркой записной книжки, как блокнот? Качественная печать на блокнотах позволяет пользоваться этой книжкой даже в дождливую погоду.

Обнаружение предела, за которым воля большинства не должна быть руководством к действию, стало наиболее трудным испытанием в истории практически любого общества. Обнаружение предела, за которым воля большинства не должна быть руководством к действию, стало наиболее трудным испытанием в истории практически любого общества.

Но хотя с точки зрения теории четкая кодификация «естественных» (как их называли прежде), или «основных» (как принято говорить теперь) прав «человека и гражданина» оставалась сложной проблемой, эмпирически предел, о котором сказано выше, определяется достаточно просто. Для этого должны быть четко разделены общественная и частная сферы и обеспечена экономическая независимость граждан, базирующаяся на частной собственности .

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: