Экономическая политика — в чьих интересах?

Экономическая политика — в чьих интересах?

Когда же она состоялась, в Бонне бразды правления уже были в руках правой коалиции, представители которой никогда не делали тайны из того, что будут еще активней проводить политику свертывания социальных программ и еще меньше обращать внимание на интересы ОНП, чем их предшественники. Этот вызов не остался без ответа Лозунг «Мы готовы к борьбе против массовой безработицы, против сокращения расходов на социальные нужды!», выдвинутый профсоюзами, выражает самую суть вопроса. Если организованному рабочему движению удастся реализовать этот лозунг на практике, тогда появится возможность успешно защитить завоеванные в прошлом социальные достижения.

Экономическая политика — в чьих интересах? С 1970 по 1981 год реальный совокупный общественный продукт увеличился почти на одну треть и составил в стоимостном исчислении свыше 1,5 биллиона марок. Однако возглавлявшееся социал-демократами правительство даже пе попыталось перераспределить это неизмеримо выросшее общественное богатство в пользу рабочего класса.

Однако возглавлявшееся социал-демократами правительство даже не попыталось перераспределить это неизмеримо выросшее общественное богатство в пользу рабочего класса. Напротив Валовая прибыль 100 крупнейших промышленных акционерных обществ, составившая в 1965 году примерно 19,8 миллиарда марок, достигла в 1979 году солидной суммы в 67,9 миллиарда марок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: