Экономическая платформа VI съезда

Экономическая платформа VI съезда

VI съезд партии выработал и утвердил экономическую платформу, ставшую составной частью программных требований большевиков в борьбе за проведение социалистической революции, установления диктатуры пролетариата. Важнейшим программным требованием было введение рабочего контроля над общественным Производством и распределением продуктов. С введением рабочего контроля и отменой коммерческой тайны были связаны важнейшие требования — национализация всех земель в стране и слияние всех банков в единый Национальный банк. 85 пет Национальному Банку Республики Казахстан Финансовое хозяйство страны всё более разрушалось. Февральская революция не внесла коренного изменения в деятельность финансовых и банковских органов.

Февральская революция не внесла коренного изменения в деятельность финансовых и банковских органов. Уничтожение колониализма не привело к каким-либо изменениям в положении казахского народа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Экономическая платформа VI съезда

  1. Максим Беляков:

    Это выше моего понимания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: