Емкость импортного рынка страны

Емкость импортного рынка страны

Цены на крупный рогатый скот и овед даны выше, чем анн показаны в бюджете семьи, так кам в бюджете указана средняя стоимость всего стада (включая молодняк), на продажу же шля только взрослые животные. Цена лошади, наоборот, дама ниже средней, так как продавались в Китай почти исключительно молодые кобылицы. Как мы видим, тем количеством скота и сырья, которое оставалось у населения после покрытия собственных нужд, оказывалось невозможно выплатить весь долг загранице. Недостающую сумму — около 5 млн руб — Монголия погашала доходами от извоза и от других видов труда.

Кроме монголов, в стране проживало еще, как мы знаем, около 100 тыс. Кроме монголов, в стране проживало еще, как мы знаем, около 100 тыс. китайцев и до 5 тыс русских Это пришлое население также являлось потребителем различных продуктов иноземного происхождения и притом относительно в гораздо большей степени, чем монголы. Его расходы на данные продукты можно было определить примерно в 5 мли. руб в год Эта сумма покрывалась частью добычей ископаемых (золота), главным же образом за счет прибыли, получаемой китайскими и русскими купцами при продаже монголам заграничных то варов. Надо иметь также в виду, что значительная часть вышеупоминавшихся расходов населения на церковь и налоги в конечном счете тоже попадала в каналы внешней торговли страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: