Если умеешь продавать, то товар не важен: так ли это?

Если умеешь продавать, то товар не важен: так ли это?

Начался выпуск серебряной монеты Денежная реформа имела важные последствия для народногфевраля 1923 г. начался выпуск серебряной монеты Денежная реформа имела важные последствия для народного хозяйства, для населения, особенно для деревни. Крестьянство получило возможность накапливать деньги. Если горожане могли делать это и до реформы, внося деньги в сберегательные кассы или банки, где их страховали от обесценивания, то крестьянство привыкло держать деньги дома. Поэтому, пока была неустойчивая валюта, крестьянину не было расчёта продавать продукты труда, если он немедленно не закупал товар. Поэтому, пока была неустойчивая валюта, крестьянину не было расчёта продавать продукты труда, если он немедленно не закупал Товар. А продав, он был вынужден делать немедленную покупку, хотя бы и по очень дорогим ценам, лишь бы деньги не лежали.

Поэтому он не мог распоряжаться продуктами своего труда с достаточной выгодой. ? С переходом на твердую валюту открылась возможность широко внедрять сельскохозяйственный кредит организацией кредитных и сельскохозяйственных кооперативов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Если умеешь продавать, то товар не важен: так ли это?

  1. Теодор Быков:

    Мне кажется очень хорошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: