Федеральный бюджет и сверхвооружение

Федеральный бюджет и сверхвооружение

В этой связи ГКП требует сократить военные расходы на 7 миллиардов марок. Сокращение дотаций крупному капиталу, эффективные меры против попыток преднринимателей уклониться от уплаты налогов, увеличение налогов на миллионные н миллиардные доходы и состояния позволят получить средства, необходимые для осуществления государственной программы оздоровления конъюнктуры, и преднринять шаги по существенному уменьшению налогового бремепн, тяготеющего над рабочими, служащими и представителями средних слоев». Федеральный бюджет и сверхвооружение В связи с обсуждением в бундестаге федерального бюджета на 1979 год Йозеф Ангенфорт, член Президиума Правления ГКП, 23 января 1979 года выступил со следующим заявлением: «В бундестаге идут дебаты по проекту федерального бюджета на 1979 год, в результате которых будет принято соответствующее решение.

ГКП считает, что бюджеты нашей страны должны ориентироваться на интересы людей труда, должны служить обеспечению занятости, решению неотложных задач в социальной и культурной областях. Однако факт остается фактом: нынешний бюджет, расходная часть которого составляет круглым счетом 204 миллиарда марок, по уровню ассигнований перешагпул, так сказать, звуковой барьер, но при этом не приблизил решение ни одной из жизненно важных проблем, стоящих перед трудящимся населением. Однако факт остается фактом: нынешний бюджет, расходная часть которого составляет круглым счетом 204 миллиарда марок, по уровню ассигнований перешагпул, так сказать, звуковой барьер, но при этом не приблизил решение ни одной из жизненно важных проблем, стоящих перед трудящимся населением.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: