Голосование за возрождение Юга

Голосование за возрождение Юга

Мы должны использовать весь заряд энтузиазма и силы молодежи, закалившейся в огне широкой социальной и политической борьбы последних лет. Эта молодежь пришла в коммунистическую партию, потому что считает ее наиболее последовательной революционной силой. Перед молодежью мы ставим высокую и светлую задачу — сделать еще более великой, еще более сильной коммунистическую партию — партию Грамши и Тольятти, упорно, умно и мужественно выполнять дело, которому мы отдавали свои силы последние полвека. Мы призываем молодежь, девушек и женщин, каждого трудящегося, каждого активиста, каждого нашего друга и сочувствующего приложить все силы, для того чтобы выборы 7 мая еще более укрепили коммунистическую партию, помогли нанести поражение христианско-демократической партии и ее политике социального застоя, облегчили самые широкие соглашения и боевое единство и тем самым расчистили путь к демократическому повороту, который открыл бы перед страной, в условиях мира и свободы, новые горизонты гражданской и общественной жизни.

«XIII съезд Итальянской коммунистической партии (Милан, 13—17 марта 1972 года)». «XIII съезд Итальянской коммунистической партии (Милан, 13—17 марта 1972 года)». Голосование за ИКП — это голосование за возрождение Юга. Интервью газете «Упита», опубликованное 6 апреля 1972 года Вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: