Государственная и военная власть

Государственная и военная власть

К концу 1974 г военные занимали около 50 процентов руководящих должностей в парткомах провинциального уровня. Как правило, партийная, государственная и военная власть была сосредоточена в руках одних и тех же лиц. В таких больших округах, как Шэньянский, Цзинаньский, Нанкинский, Уханьский, Фучжоуский, Ланьчжоуский, Гуаньчжоуский, в провинциях Цинхай, Шэньси, Аньхой, Цзилинь, в Тибетском национальном районе командующие военными округами стали одновременно первыми секретарями парткомов и председателями «ревкомов» провинциального уровня. В тех же парткомах, где первые секретари не являлись представителями армии, рядом с ними обязательно стояли военные, занимая посты вторых секретарей или секретарей.

После устранения Линь Бяо с поста министра обороны (1971 г. После устранения Линь Бяо с поста министра обороны (1971 г. ) к концу 1974 г военные сохранили занимаемые должности, только вместо командующих большинство мест первых секретарей или председателей «ревкомов» заняли полнткомиссары военных округов. В одном из своих выступлений еще в 1957 г. Мао Цзэдун говорил: «Государственный аппарат можно формировать из небольшого числа людей. Разве допустимо, чтобы все 500 миллионов человек превратились в государственный аппарат?

Куда выдвигать профессоров вузов? Реальная власть после «культурной революции» сконцентрировалась в руках социально-привилегированной бюрократической элиты, отбираемой маоистами в порядке специально установленной процедуры.

Организация прекрасно справляется с вопросом энергосбережения электроприборов. энергосбережение на предприятии . На предприятии снизилось энергопотребление и само собой прекратились скачки напряжения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: