Государственная система высшего образования

Государственная система высшего образования

Требование «исповедовать христианскую религию» являлось общеобязательным уКак для студентов, так и для профессорско-преподавательского состава колледжа Джорджии . Вопрос об освобождении обучения от сектантского влияния, так же как и о том, чтобы сделать его более светским и научным, занимал центральное место в дискуссиях о народном образовании, которые велись на протяжении ряда лет после революции. Наиболее прогрессивные взгляды выдвигали те, кто выступал за создание национальных или федеральных университетов, где влияние сектантских взглядов было бы сведено к минимуму.

Дж. Вашингтон, Т. Джефферсон, Б. Раш, Т. Купер и некоторые другие общественно-политические деятели выступали за такой тип высшего учебного заведения. Дж Вашингтон считал, что создание национального университета способствовало бы политической гомогенности гражданского общества США. Дж. Вашингтон считал, что создание национального университета способствовало бы политической гомогенности гражданского общества США. Поборник государственной системы высшего образования Б. Раш заявлял: «Если бы был одобрен план федерального университета или чего-то подобного, в Соединенных Штатах наступил бы золотой век». Одновременно Раш считал необходимым сохранить незыблемой роль религии в высшем образовании в целях морального воспитания юношества.

Интересные данные на сайте binarblog.ru , как можно подзаработать на бинарных опционах. Стоит просмотреть информацию, чтобы проверить — сможете ли вы также активно работать в виртуальном мире. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд — просто стоит поучиться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: