Грязи и неряшливости – НЕТ!

Хотим мы того или нет, но встречают нас по одежке, а точнее, по внешнему виду. В полной мере это относится и к людям, и к убранству помещений, и к чистоте офисов, а также окружающей территории. В данной публикации расскажем, с помощью какой технологии можно обеспечить идеальную чистоту напольных покрытий офисных помещений, вне зависимости от того, какая погода на улице, без излишних расходов на профессиональный клиринг.

Речь пойдет о сертифицированных технологиях грязезащиты, предлагаемых компанией Kroso. Сразу необходимо уточнить, что специализация предприятия именно системы грязезащиты. Им отданы все силы и результат налицо – предложения, которые здесь разработаны, действительно уникальны и максимально эффективны. К примеру, новейшие аналоги от компании Kroso отличаются трехступенчатой защитой и оградят помещение от неряшливых следов, даже к вам на экскурсию заявится рота солдат после марш-броска по болотистой пересеченной местности. В чем секрет? В том, что на пути грязи предусмотрены 3 надежные барьера. Первый предполагается непосредственно перед входом в здание, еще на улице и устраняет сразу до 50% всей потенциальной угрозы чистоте и порядку. Вторая ступень защиты организуется в тамбуре, который является обязательным элементом системы и находится между офисным помещением и улицей. Третий барьер начинается в вестибюле и распространяется на все внутренние помещения. Желаете узнать подробнее, каким образом все это устроено, и во сколько обойдется организация подобной системы защиты от грязи конкретно для вашего предприятия, офиса? Добро пожаловать на официальный ресурс компании — http://kroso-group.com. Уточним, консультант, постоянно дежурящий на сайте, с удовольствием ответит на все ваши вопросы. Так вот грязезащитные покрытия, компания Кросо предлагает на сайте kroso-group.com.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: