Ход политической жизни — promarmatura.kz

Ход политической жизни

Мы должны чувствовать, что в этой борьбе нам, как коммунистам, надлежит выполнять особую задачу. Мы сознаем, что у нас самое глубокое знание механизма, который двигает это общество, знание проблем и противоречий, старых и новых, раздирающих его. Мы самые решительные в стремлении бороться за создание общества, которое имело бы в своей основе совершенно другой механизм развития, совершенно другую логику — логику, по которой пе будет «рациональности» и «эффективности» на предприятии ценой «неэффективности» и «нерациональности» общества, как это имеет место сейчас (что ведет к несправедливости, бесчеловечности и к страданиям для миллионов людей). На этом поприще борьбы — это мы чувствуем с каждым днем все больше и больше — у нас есть возможности встречаться с другими рабочими, другими трудящимися, не коммунистами и не социалистами, которые, однако, как и мы, стремятся к более справедливому, более гуманному, более чистому обществу.

promarmatura.kz

Если вам нужна качественная и недорогая арматура для трубопроводов, то обращайтесь сюда promarmatura.kz . Компания «ПромАрматура представляет самый широкий ассортимент в Казахстане элементов трубопровода по ценам производителя.

Наша политическая воля, наша роль в сегодняшней борьбе являются результатом того веса, который мы приобрели в нашем обществе вследствие способности оказывать воздействие на весь ход политической жизни,— способности, проверенной годами и десятилетиями нашей борьбы. Наша политическая воля, наша роль в сегодняшней борьбе являются результатом того веса, который мы приобрели в нашем обществе вследствие способности оказывать воздействие на весь ход политической жизни,— способности, проверенной годами и десятилетиями нашей борьбы.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: