Интервенция на территории Малайзии

Интервенция на территории Малайзии

Недовольство в Лондоне усилилось в результате заявления Сукарно вскоре после отъезда Кеннеди из Джакарты, что, несмотря на прекращение военных действий на Борнео, индонезийская политика «противоборства» по отношению к Малайзии будет продолжаться, хотя тактика может измениться Оценивая итоги переговоров Кеннеди с президентом Индонезии, заместитель министра иностранных дел Англии Кэррингтон отметил: «(Мы высоко ценим успех мистера Кеннеди, который заручился обещанием Индонезии прекратить интервенцию на территории Малайзии и участвовать в трехсторонних переговорах. Мы также выражаем свое беспокойство в связи с многократными заявлениями Индонезии, сделанными после того, как мистер Кеннеди покинул Джакарту, о ее решимости „сокрушить» Малайзию» Вторая фраза этого высказывания фактически сводила на нет смысл первой. Сам Р Кеннеди был встречей в Лондоне довольно прохладно. Сам Р Кеннеди был встречей в Лондоне довольно прохладно.

В Лондонском аэропорту американский министр заявил, что он никогда не говорил, что президент Сукарно прекратил политику «противоборства», но он прекратил военное «противоборство», т.е. военные действия против Малайзии, и это создает благоприятную почву для дальнейшего урегулирования положения путем переговоров и дискуссий.

Предлагается перевозка грузов по Казахстану, новые автомобили, опытные водители, возможность работать бригадой — мы выполним ваш заказ мгновенно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: