Истоки латиноамериканского равновесия

Истоки латиноамериканского равновесия

Именно тот факт, что латиноамериканские институты отличаются от североамериканских, объясняет, почему в распоряжении латиноамериканских рабочих имеются худшие технологии, а качество человеческого капитала и производительность ниже. Но необходимо задаться вопросом: каково происхождение этих институтов? Истоки латиноамериканского равновесия Институты общества эволюционируют на протяжении длительных исторических периодов. У историков принято считать, что институты сегодняшней Латинской Америки отражают организацию общества, созданную после 1492 года испанскими конкистадорами.

Испанцы были заинтересованы в вывозе золота и серебра, а позднее — во взимании дани и повышении налогов. Сформировавшиеся колониальные общества были авторитарными, власть в них концентрировалась в руках немногочисленных представителей испанской элиты, которые создали сеть экономических институтов для извлечения доходов от эксплуатации владений местного населения, а также сеть политических институтов, призванных укреплять власть элит. Сформировавшиеся колониальные общества были авторитарными, власть в них концентрировалась в руках немногочисленных представителей испанской элиты, которые создали сеть экономических институтов для извлечения доходов от эксплуатации владений местного населения, а также сеть политических институтов, призванных укреплять власть элит.

Планируете серьезно заняться поставками товаров в Казахстан или в РФ? Поможет опытный таможенный брокер Алматы . Его услуги обеспечат и консультационные услуги, и грамотное оформление необходимого пакета документов, и таможенной аккредитации, и беспроблемное прохождение таможни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: