Изгиб отдельных стержней от неправильной центрации

Изгиб отдельных стержней от неправильной центрации

Изгиб отдельных стержней от неправильной центрации по рискам может более чем в 10 раз превосходить нормальный изгиб асимметричных профилей (который получается и при правильной центрации в силу асимметрии стержней). В легких конструкциях постоянство тина сечения проводится автоматически, так как пояса во всех панелях делаются таврового, крестового или другого выбранного типа (только уголки должны быть подобраны таким образом, чтобы эксцентриситет смежных панелей ограничивался указанным выше пределом); далее, для облегчения стыка желательно, чтобы все уголки имели одинаковую толщину, ибо тогда возможен наиболее простой стык уголковой накладкой Кроме того необходимо, чтобы ширина полки была такова, чтобы после установки уголковой накладки можно было поставить на ней заклепку. Для этого уголок не должен быть толстым; последние толщины калибра (например 12 мм для уголка 80, 14 мм для уголка 90, 16 мм для уголка 100, см. сортамент) не удовлетворяют указанному требованию и потому применять их нецелесообразно; однако требование это не является обязательным, так как возможны стыки и без уголковых накладок.

Стыки, необходимые для перехода от стержня одного сечения к другому, увеличивают вес фермы и при подборе по усилиям каждой панели должны были; бы располагаться очень часто, так как панель легких ферм мала. Стыки, необходимые для перехода от стержня одного сечения к другому, увеличивают вес фермы и при подборе по усилиям каждой панели должны были; бы располагаться очень часто, так как панель легких ферм мала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: