Как бухгалтеру воздействовать на чиновников

Как бухгалтеру воздействовать на чиновников

С первых же дней Временное правительство создавало исполнительные комитеты, которые проводили на местах прежнюю колонизаторскую политику. 6 апреля 1917 г Временное правительство образовало особый Туркестанский комитет «для решения на местах всех возникших вопросов управления Краем». Туркестанский комитет во главе с Щепкиным был уполномочен действовать от имени Временного правительства.

Во главе областей стояли комиссары Временного правительства, назначаемые из среды чиновников. Уездные и участковые комиссары Временного правительства назначались из состава бывших уездных начальников и чиновников полиции.

Уездные и участковые комиссары Временного правительства назначались из состава бывших уездных начальников и чиновников полиции. На местах были оставлены старые волостные управители и аульные старшины, рука об руку с комиссарами Временного правительства в городах действовали так называемые «Временные исполнительные комитеты», состоявшие из представителей разных организаций, а также войсковые Советы Оренбургского, Уральского и Семиреченского казачьих войск, руководимые контрреволюционным офицерством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Как бухгалтеру воздействовать на чиновников

  1. Янис Рябов:

    Полезная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: