Как финансовому директору управлять рисками

Как финансовому директору управлять рисками

Причитающиеся ведомствам КАССР денежные знаки направляются из Наркомфина РСФСР через Наркомфин КАССР. Образовать в кассе Оренбургского губфинотдела денежный запас, из которого Наркомфин КАССР мог бы подкреплять наиболее безденежные местности». 2 На первых этапах приходилось преодолевать трудности в объединении разбросанных на огромном пространстве районов и уездов, в создании государственного и финансового аппарата, воспитания кадров, способных управлять отраслями Государственного строительства. Централизация в руках государства всех материальных ресурсов, особенно продовольственных, для снабжения Красной Армии и городов, Работающих для фронта, система распределения и продразверстка, определяли собой мероприятия относительно денег, кредита и финансов.

«Продукты, изымаемые в порядке продовольственной разверстки, оплачивались по установленным государственным ценам обесценивающимися бумажными рублями. «Продукты, изымаемые в порядке продовольственной разверстки, оплачивались по установленным государственным ценам обесценивающимися бумажными рублями.

Крестьянин, отдавая Государству излишки хлеба по твердой цене за бумажные деньги, а не за товары, дает государству ссуду и с восстановлением промышленности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Как финансовому директору управлять рисками

  1. Сильвестр Кириллов:

    фааааа весело))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: