Как работают автоломбарды: принцип работы

При упоминании ломбарда первой ассоциацией возникает неблагополучие и финансовые проблемы. Такая репутация появилась в результате деятельности перекупщиков, целью которых является сбить цену на имущество до минимума с целью выкупа и дальнейшей перепродажи.

Автоломбард — финансовая организация, которая предлагает быстрый краткосрочный кредит в обмен на движимое имущество. Чаще всего в качестве залога используется автотранспорт, но последнее время компании начали принимать мотоциклы, снегоходы, катера, квадроциклы, спецтехника и прочее.

Перед тем, как заключить сделку с автоломбардом необходимо ознакомиться с отзывами, комментариями, предоставляемыми документами и лицензией. Также предоставляемые услуги могут сказать о компании.

Почему стоит заказывать дополнительно страховку?

Страховка поможет избежать или уменьшить расходы в таких случаях:

  • ДТП
  • Природные катаклизмы и стихийные бедствия
  • Затопление автотранспорта
  • Угон или нанесение ущерба третьими лицами
  • Возгорание и многое другое

Принцип работы ломбарда состоит все из нескольких простых действий:

  • Оценка состояния и стоимости автомобиля
  • Проверка документов и юридической «чистоты» автомобиля (отсутствие кредитов, кредит в других ломбардах под залог сдаваемого автомобиля, проверка на предмет розыска и т.д.)
  • Подписание с клиентом договора и размещения транспорта на специально оборудованной охраняемой парковке (перед хранением составляется акт о состоянии автомобиля вплоть до уровня топлива в бензобаке)
  • Выплата денег

Вся процедура не занимает больше нескольких часов. Банки, например, могут принимать решение о выдаче средств до недели.

Государственные гарантии

Автоломбарды гарантирует безопасную сделку, а их деятельность контролируется и проверяется государственными службами. Для заключения не нужно искать поручителей, а достаточно только иметь пакет документов (удостоверение личности и документы на автомобиль).

Например компания AFGC предлагает автострахование в Астане на выгодных условиях и с гарантированной выплатой. «Акжол» сотрудничает с несколькими страховыми компаниями, поэтому может предложить практически любой страховой полис.

С полным перечнем бумаг можно ознакомиться на сайте компании «Акжол».

Автоломбард из Астаны гарантирует прозрачную сделку без переплат и скрытых платежей, а также предлагает быстрый качественный сервис. На сайте можно воспользоваться онлайн калькулятором, который поможет вам определить ориентировочный размер выплаты. Для получения консультации свяжитесь с менеджером по телефону горячей линии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: