Как выбрать форму расчетов при импорте

Как выбрать форму расчетов при импорте

Процесс интеграции финансовой системы в стране и ликвидации банковской системы начался с октября 1918 г. , когда учреждения Государственного казначейства были слиты с учреждениями Народного банка РСФСР. В апреле 1919 г с банком были объединены сберегательные кассы. Отделения Народного банка были превращены в подотделы губернских и финансовых отделов республики. В этой же декларации вопросы денежного обращения были определены следующим образом: «В целях сокращения обращения денежных знаков и скорейшего уничтожения денежной системы поручить Наркомфину КАССР принять действенные меры к установлению: — безденежных расчетов, как между советскими учреждениями, так и между учреждениями и частными лицами; — единство кассы, связав кассы всех центральных и местных учреждений и Предприятий в единый счётно-кассовый аппарат Наркомфина КАССР».

В этой же декларации вопросы денежного обращения были определены следующим образом: «В целях сокращения обращения денежных знаков и скорейшего уничтожения денежной системы поручить Наркомфину КАССР принять действенные меры к установлению: — безденежных расчетов, как между советскими учреждениями, так и между учреждениями и частными лицами; — единство кассы, связав кассы всех центральных и местных учреждений и предприятий в единый счётно-кассовый аппарат Наркомфина КАССР».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Как выбрать форму расчетов при импорте

  1. Адриан Шарапов:

    Звучит заманчиво

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: