Ключевые вопросы постановки системы внутреннего контроля

Ключевые вопросы постановки системы внутреннего контроля

В резолюции съезда торгово-промышленных организаций были сформулированы основные вопросы Экономической программы: «Одной из главнейших причин критического положения промышленности в настоящее время является водворившаяся в стране анархия. Временное правительство не могло решить ни один вопрос, поставленный разрушенной Экономикой. Оно не могло установить и твёрдый порядок в соблюдении финансовой дисциплины. Можно, для примера, привести такой факт «После февраля 1917 года по указанию Временного правительства все вопросы как банковского, так и внутреннего распорядка во всех отделениях банка решались выборным органом — комитетом служащих отделения» 30. Это все равно, что в армии выбирать комитет для командования армией, дивизией, подразделением.

Это все равно, что в армии выбирать комитет для командования армией, дивизией, подразделением. Циркулярным письмом от 7 июля 1917 г Министерство внутренних дел Временного правительства дало указания всем губернским комиссарам о недопустимости вмешательства общественных организаций в деятельность частных банков и строгого соблюдения в банках коммерческой тайны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Ключевые вопросы постановки системы внутреннего контроля

  1. Диас Харитонов:

    Отнюдь нет. Я знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: