Косвенные налоги

Косвенные налоги

Оно оптимальным образом способствует получению финансовых доходов, косвенные налоги легче всего собирать, так как они незаметны для налогоплательщика, уплата их носит в наибольшей степени свободный и добровольный характер. Кроме того, непрямые взносы могут считаться самыми объективными и самыми прогрессивными, так как возникает возможность налогообложения потребления, которое не способствует прогрессу государства. Наконец, косвенное налогообложение «самое равноправное в пропорциональном отношении, поскольку налоги платят все граждане и резиденты, иностранцы и лица, проживающие в стране — в зависимости от доходов и уровня потребления».

Альберди абсолютно не подвергал сомнениям конституционную иерархию косвенных налогов. Об этом мы можем судить по написанному им в 1852 году проекту конституции и по окончательному ее тексту 1853 года. Об этом мы можем судить по написанному им в 1852 году проекту конституции и по окончательному ее тексту 1853 года. Конституция устанавливала оба типа налогов — косвенные и прямые. Первые обозначены в документе прямо, в частности, в форме таможенных и почтовых сборов, вторые обозначены в общем плане. В целом конституция демонстрируеттенденцию к пополнению казны за счет притока косвенных налогов. Косвенные налоги важны еще и потому, добавил Альберди для вящей убедительности, что статья 64.

Торжественное мероприятие, посвященное свадебному торжеству обязательно должен сопровождать профессиональный фотограф. У вас есть такой мастер? Мы готовы работать: фотографы алматы , наши работы можно увидеть в портфолио.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: