Кселл получил международную награду за лучшее обслуживание клиентов

Кселл получил международную награду за лучшее обслуживание клиентов

Европейская бизнес ассоциация Казахстана (ЕВРОБАК) наградила «Кселл» за проект в области корпоративной социальной ответственности «Coursera». Масштабный образовательный проект стал лучшим в номинации «Поддержка студентов».

Интернет-портал бесплатных онлайн курсов от ведущих университетов мира «Coursera» был запущен в 2011 году. Миссия этой платформы – сделать качественное образование доступным для всех желающих и помочь обрести новые знания для личностного развития. Отметим, что это не просто скучные лекции, а интерактивный видео-контент и общение на форуме для более эффективного обучения, обсуждения полученной информации и обмен опытом.

«Кселл» перевел на казахский язык 5 популярных курсов образовательного портала «Coursera»: «Применение теории игр в бизнесе» (Gamification), «Креативное программирование для электронных медиа и мобильных приложений» (Creative Programming for Digital Media&Mobile Apps), «Вдохновляющее лидерство» (Inspiring leadership), «Сети: друзья, деньги и байты» (Networks: Friends, Money and Bytes), «Учись программированию: основы для не программистов» (Learn to Program: the Fundamentals).

«Мы рады, что социальный проект нашей компании получил такую престижную награду и признание, как лучшая обучающая программа для студентов. Онлайн-курсы «Coursera» – это прекрасная возможность для всех, кто вовлечен в самообразование, совершенно бесплатно пройти международное обучение от передовых университетов мира теперь и на казахском языке. Мы верим, отличное образование можно получить даже, не выходя из дома», — отметила Анна Тустикбаева, руководитель по коммуникациям АО «Кселл».

Напомним, что это не первая награда «Кселл» от ЕВРОБАК. В прошлом году компания была признана лучшей за проект «Фонд развития ИКТ» по поддержке перспективных старт-ап проектов в сфере инфокоммуникационных технологий в номинации «Поддержка казахстанских предпринимателей».

Ежегодно ЕВРОБАК награждает лучшие социально-корпоративные проекты среди международных и казахстанских компаний. В этом году состоялась третья Церемония награждения компаний с активной социальной позицией, входящих в состав Ассоциации.

«С момента запуска проекта, в нем приняли участие около 60 компаний с более чем 80 проектами. Строгие критерии отбора включают такие показатели как: осуществление проекта без поддержки государственных органов; отсутствие ярко выраженной рекламы услуг компании; время, затраченное на проект; количество людей вовлеченных в реализацию проекта; и самое главное — количество людей на которых он повлиял или изменил жизнь к лучшему», — комментирует Юлия Кусиди, исполнительный директор ЕВРОБАК.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: