Куда вложить деньги во время кризиса?

Куда вложить деньги во время кризиса?

Гавриловка — 1000 тыс руб, Джаркента — 500 тыс. руб и Пишпека 1000 тыс руб Ожесточенная война на северо-востоке Семиречья получила название Черкасской обороны. В районе, который включал 12 населённых пунктов, создалось своё военное хозяйство. Налажено Производство патронов, организованы мастерские по ремонту и изготовлению самодельного оружия.

Будучи отрезанным от советских районов и без связи с областным центром г. Будучи отрезанным от советских районов и без связи с областным центром г. Верным, он испытывал большие трудности Органы власти не имели денежных знаков и не могли рассчитываться с населением за продукты для защитников Черкасской обороны. Черкассцы стойко держались и не сдавали своих позиций в течение 13 месяцев.

На состоявшемся съезде было решено для расчетов с населением за продукты питания и фураж, выпустить бумажные деньги — боны, подлежащие обмену на кредитные билеты общегосударственного образца. Первое время боны достоинством в 1, 3, 5, 10 руб. выпускались Лепсинским казначейством, а после его захвата белыми Черкасской сберегательной кассой достоинством в 3, 5, 25, 35, 45 и 75 руб.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Куда вложить деньги во время кризиса?

  1. Януарий Мясников:

    Неплохой сайт, особенно хочу выделить дизайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: