Механизм деспотической управленческой системы маоизма

Механизм деспотической управленческой системы маоизма

Все другие — не патриоты, а «скрытые в партии ревизионисты и оппортунисты», стремящиеся найти поддержку у империализма и «социал-империализма», «которые разыскивают своих агентов в рядах КПК» . Зачисление в пролетариат всей массы войск, таким образом, противоречит научному, определению классов и не имеет ничего общего с социальной природой китайской армии. Фактически в результате «культурной революции» китайская армия была открыто превращена в универсальный механизм деспотической управленческой системы маоизма. В результате совершенного переворота КПК утратила свои руководящие функции, превратилась в партию маоистского тппо, государственные институты потеряли связь с народом п также служат личной диктатуре, демократизм подменен демагогией, право и законность попраны.

Происшедшие в политической системе и режиме Китая изменения не имеют ничего общего с марксизмом-ленинизмом и в корне враждебны ему. Происшедшие в политической системе и режиме Китая изменения не имеют ничего общего с марксизмом-ленинизмом и в корне враждебны ему. Маоизм, осуществляющий власть бонапартистскими методами, систематически прибегает к постоянному и самому широкому использованию армии в своих эгоистических целях. Командиры и политкомиссары заняли ведущие позиции в центральных и провинциальных органах КНР.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: