Меры по подъему охотоничьего промысла

Меры по подъему охотоничьего промысла

Применявшиеся ранее меры по подъему охотоничьего промысла носили характер пассивного воздействия на охотничью -фауну. Благодаря такому воздействию процесс восстановления протекал чрезвычайно медленно. Требования максимального использования природных ресурсов Ойротии могут быть выполнены охотничьим промыслом только после его реорганизации на плановых началах. Все возможности эксплуатации имеющихся ресурсов еще далеко не использованы.

Прежде всего, недостаточно применяются социалистические методы труда, что приводит к нерациональному распределению рабочей силы и вместе с несовершенством техники дает в результате неполное использование охотничьих угодий. Прежде всего, недостаточно применяются социалистические методы труда, что приводит к нерациональному распределению рабочей силы и вместе с несовершенством техники дает в результате неполное использование охотничьих угодий. По некоторым пушным зверям существует перепромысел на ряду с недопромыслом по другим животным. Кроме правильного освоения угодий, физико-географические условия позволяют производить акклиматизацию ряда новых промысловых животных, что, несомненно, должно повысить продуктивность охотничьих угодий.

Все это говорит о назревшей необходимости в реконструкции охотничьего промысла. На белку Фото М Прехнера Задачи реконструкции охотничьего промысла Ойротии сводятся к организации труда (рабочая сила), организации территории (охотничьи угодья) и реконструкции охотничье-промысловой фауны. Эти задачи тесно переплетаются между собой, зависят друг от друга, разрешение одной невозможно без разрешения другой. II Число охотников, учтенных при выдаче билетов на право охоты, достигает 4500 человек.

Это количество считается достаточным для осенне-зимнего сезона охоты, требующего в большинстве случаев специальной организации заходов, снабжения и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: