Межзональная организация и международные связи

Межзональная организация и международные связи

Поэтому мы в нашей организации считаем, что профсоюзы должны начать выступать за включение, в частности за единство Западной Европы. Это был бы первый шаг, направленный к созданию нового типа мирового хозяйства. Я верю в программу капиталовложений Соединенных Штатов. Позвольте мне сказать, что мы имеем здесь дело с величественной и прекрасной идеей!

» («Рипорт оф коиференс», стр. 89—90. ) «Величественные и прекрасные идеи АФТ» — величественны и прекрасны для Уолл-стрита. ) «Величественные и прекрасные идеи АФТ» — величественны и прекрасны для Уолл-стрита. Несмотря на материальные трудности в организационной деятельности и отрицательное отношение Американской военной администрации, профсоюзы добились в 1946 году больших успехов.

Их стремление к общегерманской организации росло по мере развития земельных организаций и привело к ряду межзональных конференций функционеров. В этих конференциях с разре шения главноначальствующих принимали участие профсоюзные лидеры всех зон. Американские власти делали вид, будто интересуются этими конференциями, но на деле при помоши соответствующих действий своих представителей препяствовали их деятельности и ограничивали возможности.

Вмешательство США в межзональные конференции Джордж Силвер из американского Главного отдела труда так докладывал об одной из этих конференций: «Господин Луи Уиснер из Главного политического отдела штаба Американской военной администрации в Германии и я присутствовали на конференции во Франкфурте-на-Майне 13 и 14 июля 1946 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: