На что должен тратить силы и время руководитель?

На что должен тратить силы и время руководитель?

Совзнаками 1922 г, для полиграфической и других отраслей промышленности 5000000 руб. также совзнаками 1922 г Эта сумма покрывала 120 всей потребности. По этому вопросу Семиреченский облфинотдел в записке от 17 октября 1922 г. сообщал: «В ряду причин — тормозящих развитие промышленности как перерабатывающей, так и добывающей, следует отнести отсутствие кредитных учреждений, поэтому приходится тратить много ценного времени на поиски денег и, найдя таковые у частных лиц, обогащать последних и, в то же время, понижать доходность Предприятий. Такое положение препятствует улучшению и расширению деятельности промпредприятий. Такое положение препятствует улучшению и расширению деятельности промпредприятий.

Так, например, производители риса, в поисках денег на его уборку, продавали часть урожая, что называется на корню по цене 3 — 3,5 млн руб. за пуд, в то время как рыночная цена составляла 12 — 16 млн». 1 Наряду с организацией Госбанка возникла потребность создания других кредитных учреждений. Развитие внутреннего и внешнего Товарооборота не могло быть успешным без содействия кредита.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to На что должен тратить силы и время руководитель?

  1. Алексей Красильников:

    И что бы мы делали без вашей блестящей идеи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: