Научный анализ капитализма

Научный анализ капитализма

Характерное для буржуазной политической экономии отождествление процессов конкретного и абстрактного Труд определяется в конечном счете ее классовой ограниченностью. Историческая обреченность капитализма, как известно, проистекает на его основного противоречия: растущего несоответствия капиталистических производственных отношений все усиливающемуся общественному характеру производительных сил. Именно по этой причине буржуазная политическая экономия направляет особые усилия к тому, чтобы на всех уровнях процесса познания закрыть дорогу к пониманию этого противоречия, более того, самого разграничения производительных сил и производственных отношений капитализма, являющегося обобщенным, конечным выражением различия между процессами конкретного и абстрактного труда. Исключительные познавательные возможности, содержащиеся в концепции двойственной природы труда, не соответствуют идеологическим целям вульгарной буржуазно! политической экономии.

Для нее типично не разграничение, а, напротив, отождествление процессов конкретного и абстрактного труда, что и составляет сущность всеобщего принципа вульгарной политической экономии. Для нее типично не разграничение, а, напротив, отождествление процессов конкретного и абстрактного труда, что и составляет сущность всеобщего принципа вульгарной политической экономии. Этот принцип является всеобщим для вульгарной политической экономии в том смысле, что данное отождествление составляет характерную черту всякой ненаучной теории, категории или системы политической экономия, какие бы формы они ни принимали. Двойственная природа труда и критика К Марксом буржуазной политической экономии Учение о двойственной природе труда в теории К. Марков явилось, таким образом, «отправным пунктом» не только научного анализа капитализма, но и критики буржуазное политической экономии.

Получите деньги быстро, предлагаетсяhttp://vikup-avto-tula.ru/ оценка и выкуп сразу же по приезду. Машина оценивается специалистом. Первую консультацию можно получить по телефону, назовите марку авто и год выпуска.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: