Некоммунистические немецкие профсоюзные лидеры

Некоммунистические немецкие профсоюзные лидеры

Это должно произойти своевременно, чтобы немецкие профсоюзы в общенациональном масштабе могли быть приняты в ВФП уже на заседании Генерального совета, которое должно состояться в Праге в конце июня. Кроме того, это означает, что ВФП стремится быть признанным представителем всеобщего рабочего движения в его отношениях с зональными оккупационными властями. Если предложения ВФП будут поддержаны зональными главными отделами труда, то межзональная конференция 5 февраля может стать решающим этапом для ВФП в достижении ее целей. По сообщению человека, посредничающего между СДПГ и Французской социалистической партией, некоммунистические немецкие профсоюзные лидеры, так сказать, вне себя от опасности быть вынужденными признать объединение с необычайно сильными профсоюзами русской зоны, которых они не считают правомочными представителями немецких рабочих и профсоюзных свобод. Подписано: Кеффери» Это означает, что руководство СДПГ, Ирвинг Браун и другие «влиятельные наблюдатели» боялись большой и активной роли ОСИП, боялись потерять те позиции, которые они заняли в западных зонах.

Подписано: Кеффери» Это означает, что руководство СДПГ, Ирвинг Браун и другие «влиятельные наблюдатели» боялись большой и активной роли ОСИП, боялись потерять те позиции, которые они заняли в западных зонах.

Не знаете на чем съездить в отпуск? Возьмите арендой авто в крыму . Это очень оптимальный и удобный способ. Оплата производится всеми удобными для вас способами: банковской картой, наличными или виртуальными деньгами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: