Необходимость социалистического развития острова Свободы

Необходимость социалистического развития острова Свободы

Между тем, если только на одну минуту представить, какова была бы обстановка в мире и что пришлось бы пережить человечеству, не будь системы социализма, нетрудно прийти к выводу, на кого объективно работают троцкисты, всячески старающиеся ее расшатать. Как только где-нибудь на нашей планете рождается и утверждается новое, действительно революционное, троцкисты спешат оболгать и очернить его. Троцкисты злобно выступили против революционной Кубы. Они отрицали необходимость социалистического развития острова Свободы и носились с идеей использовать кубинскую революцию как плацдарм для международных авантюр. Когда же эти планы рухнули и кубинский на род, коммунисты Кубы взяли курс на строительство социализма, троцкисты ответили на это злобной клеветой, обвинением в предательстве мировой революции, в «капиталистическом перерождении», призывали свергнуть существующую на Кубе власть и заменить ее организациями, «руководимыми троцкистской революционной партией».

Когда же эти планы рухнули и кубинский на род, коммунисты Кубы взяли курс на строительство социализма, троцкисты ответили на это злобной клеветой, обвинением в предательстве мировой революции, в «капиталистическом перерождении», призывали свергнуть существующую на Кубе власть и заменить ее организациями, «руководимыми троцкистской революционной партией».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: