Новый кабинет министров

Новый кабинет министров

Во время поездки Субандрио в Пекин в январе 1965 г. было заключено соглашение о предоставлении Индонезии помощи в размере 50 млн. долл Кроме того, Субандрио был обещан кредит на сумму 100 млн. долл Разрыв Индонезии с ООН, ее дальнейшее сближение с воинствующими лидерами Китая вызвали немалое беспокойство в Малайзии. Здесь начали готовиться к «большой войне». Здесь начали готовиться к «большой войне» Беспокойство малайзийских правящих кругов усилилось после того, как было получено сообщение о том, что Индонезия начала концентрировать свои войска вдоль калимантанской границы, и что индонезийское правительство намерено финансировать кампанию «сокрушим Малайзию» суммой в 80 млн. ф ст. Между тем в политической жизни Англии произошли значительные перемены. В октябре 1964 г, во время парламентских выборов, одержала победу лейбористская партия.

Гарольд Вильсон, лидер лейбористов, сформировал новый кабинет министров. Казалось бы, смена политического руководства должна была повлечь за собой и перемены во внешнеполитическом курсе страны.

Ведь в предвыборный период лейбористская партия обещала пересмотреть обязательства Англии «к востоку от Суэца». Дело в том, что с начала 60-х годов консервативному правительству становилось все труднее и труднее проводить политику «к востоку от Суэца».

Для официальной работы компании нужен юридический адрес . Его можно приобрести в специальной фирме, продающий официально зарегистрированные юридические адреса. Такая услуга требуется компаниям, не имеющим своего официального офиса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: