О культе личности и его последствиях

О культе личности и его последствиях

XX съезд партии дал стимул к творческой деятельности всем коммунистическим и рабочим партиям, особенно СЕПГ. Исходя из закономерностей борьбы за построение социалистического общества, согласно учению марксизма-ленинизма, необходимо в соответствии с условиями развития в Германской Демократической Республике, условиями раскола Германии, проводить такую политику во всех областях, которая способствовала бы развитию творческих сил рабочего класса и народных масс, укреплению рабоче-крестьянской власти, дальнейшему строительству социализма. Выполнение этих задач затормозила злобная травля реакционных сил, направленная против КПСС, коммунистических и рабочих партий, особенно против СЕПГ, которая на самом западном фронте мирового социалистического лагеря ведет борьбу за мир, демократию и социализм. О культе личности и его последствиях.

Решения XX съезда КПСС, показавшие путь к расширению влияния сил мира, демократии и социализма, вызвали беспокойство среди мировых империалистических сил. Вырос авторитет Советского Союза и стран народной демократии. Вырос авторитет Советского Союза и стран народной демократии.

Достигнуто взаимопонимание с США но некоторым вопросам и наметилось определенное смягчение международной напряженности. В ответ на это архиреакционные империалистические круги предприняли наступление, развязав клеветническую кампанию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: