О создании постоянной рабочей группы в сфере внутренней торговли

О создании постоянной рабочей группы в сфере внутренней торговли

В соответствии с этим протоколом болгарские специалисты должны оказывать кубинской стороне помощь в создании научно-исследовательского института транспорта. Стороны договорились о разработке плана мероприятий по улучшению работы морского транспорта и использования парка контейнеров. Большую роль в деле развития внешнеэкономических связей между Кубой и Болгарией играет межправительственная кубиноболгарская комиссия по экономическому и научно-техническому сотрудничеству, на заседаниях которой принимаются многие важные решения в сфере экономики, науки и техники. Так, на XVI заседании этой комиссии (Гавана, март 1983 г. ) были проанализированы различные аспекты сотрудничества двух стран в области транспорта, внутренней и внешней торговли, сельского хозяйства, пищевой промышленности, машиностроения, планирования и т. ) были проанализированы различные аспекты сотрудничества двух стран в области транспорта, внутренней и внешней торговли, сельского хозяйства, пищевой промышленности, машиностроения, планирования и т. д На заседании было подчеркнуто, что сотрудничество между двумя братскими странами играет большую роль в реализации задач социалистического строительства и представляет собой важную часть в развитии интеграционных процессов в рамках социалистического содружества.

Кубинская сторона высоко оценила помощь, оказываемую НРБ Кубе в реализации различных программ сотрудничества, особо выделив участие болгарских специалистов в строительстве в провинции Ольгин комбината «Герои 26 июля» по производству сельскохозяйственных машин и приспособлений. В ходе состоявшихся переговоров стороны подписали два документа. В первом — Заключительном протоколе заседания нашли свое отражение различные аспекты, связанные с развитием сотрудничества двух стран в области машиностроения, сельского хозяйства, электроники и поставок на Кубу комплектных предприятий, а также вопрос о создании постоянной рабочей группы в сфере внутренней торговли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: