О свободе и победе

О свободе и победе

В таких условиях мы не хотим, чтобы желанная победа досталась только избранным народам, а хотим, чтобы она стала желанной победой простых л юдей различных государств мира. Мы не желаем молиться о свободе для некоторых избранных народов, а молимся о свободе простых людей различных стран мира. Как я говорю, свобода и победа, будь то в отдельном государстве или во всем мире, всегда заслуживают того, чтобы их любили, чтобы их берегли, дорожили бы ими и стремились бы их обрести. Заботясь о свободе и победе, невозможно не трудиться и не защищать до самопожертвования будущее наших людей. Кто по-настоящему добивается и пользуется ими, тот не может не проявлять соответствующего упорства.

Кто по-настоящему добивается и пользуется ими, тот не может не проявлять соответствующего упорства. Поэтому напряженная работа — причина, а свобода и победа — результат; напряженная работа — это цена, а свобода и победа — это награда; напряженная работа — это пахота, а свобода и победа — урожай; напряженная работа — это долг, а свобода и победа — право. Я люблю наш народ, который любит свободу и победу, а потому я люблю народ, который отважно и напряженно трудится.

Я страстно желаю, чтобы наш народ полюбил свободу и победу, и особенно желаю, чтобы наш народ отважно и напряженно трудился для этого! Жизнь людей подобна прекрасному белому нефриту. Мы берем на себя ответственность вырезать на нем слова «Свобода и победа».

В недостающие страницы истории мы беремся вписать эти точные слова «Свобода и победа», чтобы они там ярко сияли. Только тогда жизнь людей труда по-настоящему станет их историей. Я полагаю, что в мире самое драгоценное — это «сегодня».

И то, чем легче всего жертвуют,— это тоже «сегодня».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: