О взаимной поставке товаров

О взаимной поставке товаров

11 мая 1983 г Куба и Болгария подписали в Пловдиве контракты о взаимной поставке товаров на сумму 73 млн. рублей Объем законтрактованных потребительских товаров в 5 раз превышает аналогичный показатель за 1982 год. Стоимость подлежащих поставке продовольственных товаров (в основном животный жир, пшеница, фасоль, мясные консервы, мороженая птица, овощные консервы) определяется в 23 млн. рублей Значительная часть законтрактованных товаров приходится на долю торгового оборудования для гастрономических магазинов, тканей, медикаментов, сырья для фармацевтической промышленности, стеклянной посуды, удобрений и других химических товаров для сельского хозяйства8. Еще одним шагом в деле плодотворного развития кубиноболгарского сотрудничества явилось создание на Кубе в сентябре 1983 года смешанного кубиноболгарского бюро по использованию электронно-вычислительной техники. Еще одним шагом в деле плодотворного развития кубиноболгарского сотрудничества явилось создание на Кубе в сентябре 1983 года смешанного кубиноболгарского бюро по использованию электронно-вычислительной техники. Указанное бюро является первым смешанным предприятием Кубы с другой социалистической страной, созданным в соответствии с ранее заключенными соглашениями об укреплении экономического и научно-технического сотрудничества между двумя странами. Основной целью создания смешанного бюро является проведение исследований по развитию электронно-вычислительной техники с последующим ее внедрением в экономику Кубы и Болгарии, а также изучение возможностей совместного выхода с этой продукцией на рынки третьих стран.

В дальнейшем предполагается подготовить условия для создания смешанного производственного кубиноболгарского предприятия, которое будет производить электронно-вычислительное оборудование, отвечающее мировым стандартам, как для его использования в обеих странах, так и для экспорта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: