Образование крестьянских союзов

Образование крестьянских союзов

Из представителей первичных ассоциаций образовывались крестьянские союзы района, области и провинции. На этих уровнях в их состав включались также представители государственной власти, специальные уполномоченные Министерства земельной реформы. Поистине впервые в долгой истории эфиопского государства крестьяне получили возможность решать свои насущные проблемы и прежде всего самые главные для любого пахаря — дела земельные! После провозглашения этой революционной реформы в Аддис-Абебе сотни тысяч людей вышли на демонстрацию.

Митинги, шествия, народные гулянья проходили по всей стране. Впервые в деревню приехали столичные журналисты, чтобы взять интервью у людей, которые еще совсем недавно считались полурабами.

Впервые в деревню приехали столичные журналисты, чтобы взять интервью у людей, которые еще совсем недавно считались полурабами. В сельской области Менагеша, что примыкает к Аддис-Абебе, только четверть крестьянских хозяйств владели землей.

Члены императорской семьи, придворные, вроде раса Месфина Селеши (губернатор Шоа), с особенной жадностью захватывали окружающие столицу земли — цены на них быстро’росли. Можно понять, с какой радостью здешние крестьяне встретили весть о реформе.

Естественно, что столь радикальная земельная реформа вызвала недовольство, злобу и вооруженное сопротивление эксплуататорских групп, терявших свои латифундии, доходы и привилегии.

Будущее путешествие для всей семьи стоит планировать тщательно, кроме того, что вы аккуратно все упакуете, купите и авиабилеты онлайн , выбирайте места в салоне лайнера для детей у иллюминаторов, так будет веселее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: