Очередные «вредные» советы стартаперам

Очередные «вредные» советы стартаперам

Для управления национализированными Предприятиями в областях и уездах Казахстана создавались Советы народного хозяйства. Один из первых Совнархозов был организован в Актюбинском уезде 16 мая 1918 г. 12 июня того же года решением Семиреченского облисполкома был создан Земиреченский областной Совет Народного Хозяйства. В состав его в качестве членов были включены и областные комиссары: торговли, промышленности, земледелия, финансов, труда и социального обеспечения.

В соответствии с Декретом Центрального Совета Народного Хозяйства от 4 апреля 1919 т. В соответствии с Декретом Центрального Совета Народного Хозяйства от 4 апреля 1919 т. за № 57-46 к этому же времени были созданы Советы Народного Хозяйства в Черняевском, Аральском, Аулиэ-Атинском, Казалинском, Перовском и Туркестанском уездах. В ведении Семиреченского облсовнархоза находились наиболее крупные предприятия: национализированная суконная фабрика (бывшего торгового лома «Бр. Шахворостовых»), мельницы Гаврилова, Лутманова и конезаводы Узбекова, доходы от которых расходовались с ведома и под контролем Совнархоза.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Очередные «вредные» советы стартаперам

  1. Вавила Горшков:

    Какая симпатичная фраза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: