Опыт первого социалистического государства

Опыт первого социалистического государства

В своей основе она праворевизионистская, хотя и приукрашена псевдореволюционными фразами, снабжена пролетарской вывеской. Современный троцкизм пропитан антисоветскими тенденциями. Он пытается толкнуть людей разных социальных групп на рельсы антисоветизма.

Он отвергает универсальность опыта первого социалистического государства и, нагромождая клеветнические высказывания, отрицает ценность того вклада, который вносил и вносит Советский Союз в борьбу за победу идей социализма в международном масштабе. Троцкисты злоупотребляют высказываниями об интернационализме, однако в их устах это лишь пустой звук. Троцкисты злоупотребляют высказываниями об интернационализме, однако в их устах это лишь пустой звук. Все коммунисты отдают себе отчет в том, что интернационализм и антисоветизм несовместимы.

Позиция троцкистов благоприятствует лишь националистическим тенденциям. Поэтому не удивительно, что современный троцкизм используется буржуазными антикоммунистическими диверсионными центрами, которые, не отказываясь от лобовых методов борьбы с социалистическими странами и международным коммунистическим движением, решили атаковать социалистическое содружество изнутри, используя социальную демагогию и псевдореволюционные лозунги троцкизма, маоизма и других левацких движений. Под покровительством именно этих центров троцкистские эмиссары попытались несколько лет назад организовать в Польше антисоциалистическую вылазку.

7waysgroup.com – уникальный ресурс. Тут доступно и просто рассказывается, что собой представляют инвестиции в эти счета и как можно стать памм инвестором. На данной странице вы узнаете и что это может дать каждому заинтересовавшемуся лицу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: