Особенности происхождения латиноамериканских институтов

Особенности происхождения латиноамериканских институтов

Поскольку в наши дни с желтой лихорадкой в основном покончено, маловероятно, что данная цифра отразит прямое воздействие этого заболевания на сегодняшнее положение с институтами. Продемонстрировать, что сравнительное развитие Латинской Америки можно объяснить ее ситуацией с ее институтами — это важный первый шаг, но мы обязаны продолжать исследования. Нам требуется объяснить, почему Латинская Америка имеет такие институты, какие имеет, а не такие, какие существуют в Северной Америке, и как эти различные институциональные пути сохранились в веках. В оставшейся части этой главы мы постараемся показать, каким образом такое объяснение может сочетаться с латиноамериканским равновесием.

Латиноамериканское равновесие Институциональное объяснение развития Латинской Америки состоит из трех частей. Латиноамериканское равновесие Институциональное объяснение развития Латинской Америки состоит из трех частей. Первая часть, о которой мы уже сказали в предыдущем разделе, связывает существующие институты с неудовлетворительными экономическими результатами.

Второй и третий аспекты, на которых мы сосредоточимся в этом разделе, относятся к анализу институциональных истоков и особенностей происхождения латиноамериканских институтов. Затем мы свяжем эти истоки с нынешними результатами, объяснив, каким образом эти институты выстояли и эволюционировали с течением времени, связав настоящее с прошлым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: