От простой экономической интеграции к политической

От простой экономической интеграции к политической

Существует стремление перейти от простой экономической интеграции к политической. Трудности такого перехода зависят от учредительных задач органов, интеграции, от степени самостоятельности каждого из участников объединения и, наконец, отношений между европейскими и атлантическими органами. Однако мы не должны недооценивать возможности дальнейшего развития процесса интеграции, его последствия для суверенитета и самостоятельности пашей страны. Между процессом политической интеграции и проблемами внешней политики, в особенности проблемами, относящимися к реорганизации НАТО, к созданию безъядерной зоны, германскому вопросу, к прекращению «холодной войны» и отходу от политики блоков, существует тесная связь.

Между процессом политической интеграции и проблемами внешней политики, в особенности проблемами, относящимися к реорганизации НАТО, к созданию безъядерной зоны, германскому вопросу, к прекращению «холодной войны» и отходу от политики блоков, существует тесная связь. Ясно, что политика, направленная на дальнейшее объединение Западной Европы на основе НАТО, на основе реваншистской политики Западной Германии, дискриминации по отношению к некоторым социальным слоям и т. д не только не будет способствовать созданию свободного объединения европейских государств, а лишь подтолкнет Европу в направлении развала и уничтожения.

В мегаполисе офисы должны быть шикарными, иначе ваши посетители вас просто не поймут. Предлагаемая нашей компанией комплексная отделка офисов удовлетворит даже самого требовательного заказчика.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: