Оздоровление экономики и приостановление роста коррупции

Оздоровление экономики и приостановление роста коррупции

Вместе с тем автор отмечает, что в настоящее время вновь начинает повышаться роль военных кругов в стране, принимаются некоторые меры по ограничению импорта, оздоровлению экономики и приостановлению роста коррупции, возрождаются отношения Египта с арабскими и. социалистическими странами при сохранении роли Соединенных Штатов как первостепенного внешнего партнера, возрастает влияние исламских фундаменталистов. В этих условиях противоречия между национальной промышленной и новой паразитической буржуазией при существующих слабости и раздробленности рабочего класса, могут, по мнению автора, выэьать серьезные социально-экономические последствия. Во второй половине мая 1919 г я приехал в Ургу (ныне Улан-Батор) и, исколесив на протяжении последующих 16 месяцев страну в разных направлениях, представил в конечном счете иркутским кооператорам свой отчет, принявший форму объемистой книги.

Впрочем, за эти 16 месяцев я отправил им несколько предварительных записок, содержавших сведения, особенно необходимые для развертывания операций по закупке скота в Монголии. Впрочем, за эти 16 месяцев я отправил им несколько предварительных записок, содержавших сведения, особенно необходимые для развертывания операций по закупке скота в Монголии.

Характер моего отчета, который осенью 1920 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: