Подкомитет по планированию сельскохозяйственного раздела

Подкомитет по планированию сельскохозяйственного раздела

Чертежи архитекторов были отпечатаны в музейных «Материалах для истории устройства», опубликованных ОЛЕАЭ. «Эти планы были выставлены на суд общественного мнения» в залах временной музейной штаб-квартиры. Мнения о различных проектах были напечатаны в газетах «Голос», «Современные известия» и «Русские ведомости». Организационный комитет одобрил предложения, поддержанные его почетным председателем, великим князем Константином Николаевичем, проект фасада, представленный придворным архитектором И. А Монигетти, и проект здания, автором которого был член организационного комитета Н. А Монигетти, и проект здания, автором которого был член организационного комитета Н. А Шохин Комитет назначил специальную комиссию, работавшую в тесном контакте с Городской думой и разделенную на несколько подкомиссий.

К 1870 г комитет по планированию музея насчитывал уже 127 членов, работавших в двадцати восьми специализированных подкомитетах, каждый из которых обратился за помощью к экспертам. Как рассказал АП Богданов ИН Шатилову — президенту Московского общества сельского хозяйства и главе выставочного подкомитета по планированию сельскохозяйственного раздела, организационный комитет определял только самые общие аспекты выставки, оставляя рассмотрение конкретных вопросов соответствующим подкомитетам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: